Kastanienhonig, 480g
Reiner Kastanienhonig produziert in den Bergen der Peloponnes. Der Honig hat eine besonders dunkle Farbe, welche selten zu finden ist. Der Geschmack ist kräftig, etwas holzig-herb, leicht rauchig und natürlich honigsüß. Trotzdem ist er gemeinsam mit dem Eichenhonig einer der "herben" Honige. Hergestellt wird der Honig von einem Familienbetrieb in den Bergen südlich von Kalavrita.
Kristallisation ist ein natürlicher Vorgang verursacht durch das Verhältnis zwischen Glucose und Fructose. Durch Erwärmen im Wasserbad (nicht über 40°) kann der Honig wieder verflüssigt werden.
Kühl und dunkel lagern.
Verantwortlicher Unternehmer:
Melissokomia Chelmos
Ano Lousi
25001 Kalavrita
Kristallisation ist ein natürlicher Vorgang verursacht durch das Verhältnis zwischen Glucose und Fructose. Durch Erwärmen im Wasserbad (nicht über 40°) kann der Honig wieder verflüssigt werden.
Kühl und dunkel lagern.
Verantwortlicher Unternehmer:
Melissokomia Chelmos
Ano Lousi
25001 Kalavrita
Inhalt: | 480,00 g |
Nährwertangaben | je 100 g |
Brennwert | 259 kcal |
Fett | 0g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 64,8g |
-davon Zucker | 64,8g |
Eiweiß | 0,25g |
Salz | 0g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1