Manufaktur-Teigwaren

Teigwaren aus dem Familienbetrieb "Moraitika".
Begonnen im Jahr 2002 zunächst in Nafplio, nach zwei Jahren in eine neugebaute Manufaktur etwas außerhalb der Stadt übersiedelt. 
Produziert werden Teigwaren wie die traditionellen Klassiker,wie Nudeln für Pastitsio, Lasagne, Kritharaki, Chilopites, Trachanas, sauer und süß, …  die jeder Griechen kennt,
in letzter Zeit auch mehrere innovative Produkte wie Bio-Nudeln aus Vollkornmehl, aber auch aus Buchweizen und Johannisbrot. 
Moraitika hat sich der Herstellung hochwertiger Produkte aus hervorragenden Rohstoffen wie Getreide aus lokaler Landwirtschaft, Ziegenmilch sowie frische Eier aus einem lokalen Betrieb verschrieben.

Moraitika - Teigwaren wurden mehrfach ausgezeichnet (Superior Taste Award, Authentic Taste of Greece, Olymp - Award,...)

Hinweis: In diesem Betrieb werden auch Produkte mit Ei und / oder Milch verarbeitet.
 

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 6 von 6