Manufaktur-Teigwaren

Teigwaren aus dem Familienbetrieb "Moraitika".
Begonnen im Jahr 2002 zunächst in Nafplio, nach zwei Jahren in eine neugebaute Manufaktur etwas außerhalb der Stadt übersiedelt. 
Produziert werden die traditionellen Klassiker wie Nudeln für Pastitsio, Lasagne, Kritharaki, Chilopites, Trachanas, sauer und süß, …  die jeder Grieche kennt,
in letzter Zeit auch mehrere innovative Produkte wie Bio-Nudeln aus Vollkornmehl, aber auch aus Buchweizen und Johannisbrot. 
Moraitika hat sich der Herstellung hochwertiger Produkte aus hervorragenden Rohstoffen
verschrieben.
Verarbeitet wird
Getreide aus lokaler Landwirtschaft, Ziegenmilch und frische Eiern aus einem lokalen Betrieb.

Moraitika - Teigwaren wurden mehrfach ausgezeichnet (Superior Taste Award, Authentic Taste of Greece, Olymp - Award,...)

Hinweis: In diesem Betrieb werden auch Produkte mit Ei und / oder Milch verarbeitet.
 

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 9 von 9