Johannisbrotbaumhonig, 480g
Johannisbrotbaumhonig hat ein unvergleichliches Aroma und einen fein-nussig-milden aber doch ausgewogenen Geschmack. Durch seinen Zuckergehalt von unter 60% ist er einer der weniger süßen Honige. Geerntet wird der Honig auf der Peloponnes.
Kristallisation ist ein natürlicher Vorgang verursacht durch das Verhältnis zwischen Glucose und Fructose. Durch Erwärmen im Wasserbad (nicht über 40°) kann der Honig wieder verflüssigt werden.
Kühl und dunkel lagern.
Verantwortlicher Unternehmer:
Melissokomia Chelmos
Ano Lousi
25001 Kalavrita
Tasting Notes | |
Zuckergehalt | 57,3% |
Farbe | mittlebraun mit orangen Reflexen |
Geschmack | fein, mild, leicht nussig |
Nährwert | reich an Mineralien |
Auskristallisation | 6-12 Monaten |
Kristallisation ist ein natürlicher Vorgang verursacht durch das Verhältnis zwischen Glucose und Fructose. Durch Erwärmen im Wasserbad (nicht über 40°) kann der Honig wieder verflüssigt werden.
Kühl und dunkel lagern.
Verantwortlicher Unternehmer:
Melissokomia Chelmos
Ano Lousi
25001 Kalavrita
Inhalt: | 480,00 g |
Nährwertangaben | je 100 g |
Brennwert | 229 kcal |
Fett | 0g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 57,3g |
-davon Zucker | 57,3g |
Eiweiß | 0,3g |
Salz | 0,03g |
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