Malagousia "Windmill" 2019 - BIO

Malagouzia - eine autochthone, griechische Rebsorte, deren Ursprung in der Region um Nafpaktos in Westgriechenland liegt.
Herkunft: Weingut Giannikos, Lage Mykene, geschützte geografische Angabe Peloponnes
Vinifikation: handgelesen und handsortiert, im Edelstahltank bei konstant niedriger Temperatur auf der Schale fermentiert.
Tasting Notes: trocken, Marille, Pfirsich, Birne und ein natürlicher Hauch von Zitronenschalen mit animierendem Säurespiel
Speisenempfehlung: Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel Nudelgerichte und Salate
Etikett: Windmühlen sind beispielhaft für die griechische Landschaft und ein beliebtes Motiv unter Malern
Zertifiziert durch GR-BIO-01.
Kühl und dunkel lagern.
Jahrgang | |
vorhandener Alkoholgehalt | 13,0% |
Ideale Trinktemperatur | 8 bis 10 Grad |
Inhalt | 750 ml |
Allergene | Kann Sulfite enthalten |
Verschluss | Zuckerrohr Biopolymer Korken |
Wein aus Griechenland.
Verantwortlicher Unternehmer, Erzeuger und Abfüller:
Giannikos Winery
Dimokritou 26
20100 Korinth
Griechenland
Importeur:
Michael Purer
griechenlandshop.at
Bahnhofstraße 1
3204 Kirchberg
Österreich
Weinart: | Weißwein |
Geschmack: | trocken |
Rebsorte: | Malagousia |
Speisenempfehlung: | Geflügel Meeresfrüchte Pasta Gemüse |
Inhalt: | 0,75 l |