Essig

Notwendiger Bestandteil einer Salatmarinade oder gar Putzmittel - so kennen wir Essig. Immer etwas aggressiv und über weite Strecken austauschbar. Bei uns werden Sie all das nicht wiederfinden.
Sämtliche von uns angebotenen Bio-Essige stammen von einem regionalen Produzenten ein paar Kilometer von Nemea entfernt. Produziert wird nach höchsten Qualitätsstandards. Der Ausgansstoff für den Essig - Rot- oder Weißwein - wird selbst vinifiziert und dann weiterverarbeitet. Unsere gesamten Essige stammen aus der Region Nemea auf der Peloponnes. Ob mit Thymian, Brombeeren, mit Kardamom oder als weißer Balsamico mit Honig - bei den ca. 15 Varianten ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Was uns bei der Verkostung der Essige besonders überrascht hat: Keiner der Essige war im Geschmack (wie man es von "herkömlichen" Essigen gewohnt ist) agressiv. Der Geschmack war durchwegs stark sauer, aber das "Kratzen" im Hals bleibt vollkommen aus.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 2 von 2