Petimezi (Traubensirup) "Sofia", 250ml - BIO


Der reine Traubensirup Petimezi ist ein 100% natürlicher Süßstoff, hergestellt aus konzentriertem Traubensaft der Reben der Sorte Agiorgitiko. Bei der Herstellung wird auf jegliche Zusatzstoffe verzichtet.
Petimezi ist ein natürlicher Süßstoff, welcher im Mittelmeerraum schon in der Antike verwendet wurde. Er wird im Einklang von traditioneller Philosophie und moderner Technologie hergestellt, wodurch sämtliche Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Köstlich in Süßspeisen oder in heißen Getränken als Zuckerersatz.
Des weiteren schmeckt Petimezi hervorragend auf grünem Salat und eignet sich perfekt zum Karamellisieren von Fleisch, Geflügel oder einfach auf einer Kugel Eis!
Tasting Notes: Dunkelrote Farbe mit rubinfarbenem Schimmer, klare Aromen von Pfeffer, Nelken und sonnengetrockneten Tomaten. Süßer Geschmack mit einem Hauch von Säure und einem langem süßen Abgang.
prämiert:
Great Taste AwardDieses Produkt ist aus ökologischer Landwirtschaft gemäß der EU-Verordnung 834/2007 und selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel hergestellt worden.
Verpackt ist der Essig in einer Glasflasche mit einem praktischem Ausgießer für tropffreies Ausschenken bei Tisch.
Zertifiziert durch GR-BIO-01.
Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Qualitätseigenschaften | |
Farbe | Dunkelrot mit rubinfarbenem Schimmer |
Aroma | Pfeffer, Nelken und sonnengetrockneten Tomaten |
Geschmack | süßer Geschmack mit einem Hauch von Säure und einem langem süßen Abgang |
Zutaten | 100% konzentrierter Traubenmost aus der Agiorgitiko Traube |
Verantwortlicher Unternehmer:
Wisdom of Nature - organic grape products
Koutsi Korinthias
20500 Nemea
Auszeichnungen: | Great Taste Award |
Rebsorte: | Agiorgitiko |
Speisenempfehlung: | Geflügel Fisch Gemüse Salat |
Inhalt: | 250,00 ml |
Nährwertangaben | je 100 ml |
Brennwert | 226 kcal / 946 kJ |
Fett | <0,1g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 56g |
-davon Zucker | 56g |
Eiweiß | 0,5g |
Salz | <0,1g |