Zutaten: Kalamata-Oliven, Wasser, extra-natives Olivenöl, Ouzo, Zitronenschale, Essig, Anis, Salz, Fenchel, Tee, Zitronensaft.
Die schwarzen Kalamata-Oliven werden jedes Jahr zum optimalen Reifezeitpunkt von der Familie Sakellaropoulos am südlichen Peloponnes von Hand geerntet. Es werden nur einwandfreie, nach der Ernte nochmals von Hand verlesen Oliven aus den eigenen Hainen weiterverarbeitet.
Im weiteren Produktionsvorgang unterliegen diese herausragenden Oliven einem mindestens 9-monatigen natürlichen Fermentationsprozess. Dieser Vorgang wird kontinuierlich überwacht. Dadurch, dass nur traditionelle und natürliche Methoden verwendet werden, schmecken diese Oliven nicht nur unwiederstehlich sondern sind auch noch gesund. Ihren wahren Geschmack entfalten diese Oliven allerdings erst druch die Zugabe aromatischer Kräuter und Gewürze und natürlich Ouzo. Sie werden den Geschmack lieben!
Die fertigen Oliven werden nicht pasteurisiert und nicht entkernt. So bleibt der unvergleichliche Geschmack erhalten. Selbstverständlich werden keine Konservierungsstoffe verwendet. Um die Haltbarkeit zu gewährleisten, wird in das Glas eine Schicht Olivenöl aus eigener Produktion gegben.
prämiert:
Abtropfgewicht: 250g
Da das Produkt einem natürlichen Fermentationsprozess unterliegt, kann es beim Öffnen zu Blasenbildung kommen. Dies ist ein absolut natürlicher Vorgang und ein Zeichen der naturbelassenen Qualität.
Kühl und dunkel lagern.
Kanara-Sakellaropoulou Athanasia
23100 Skoura
Sparta Lakonias
Griechenland
Auszeichnungen: | Great Taste Award Taste Olymp |
Inhalt: | 250,00 g |
Nährwertangaben | je 100 g |
Brennwert | 245 kcal |
Fett | 19,2g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,7g |
Kohlenhydrate | 15,3g |
-davon Zucker | 1,8g |
Eiweiß | 1,5g |
Salz | 3,12g |