Schwarze Oliven mit Orange "Portokalenies", 250g


Die schwarzen Kalamata-Oliven werden jedes Jahr zum optimalen Reifezeitpunkt von der Familie Sakellaropoulos am südlichen Peloponnes von Hand geerntet. Es werden nur einwandfreie, nach der Ernte nochmals von Hand verlesen Oliven aus den eigenen Hainen weiterverarbeitet.
Den unvergleichlichen Geschmack erhalten diese Oliven dadurch, dass im Reifeprozess eine Vielzahl aromatischer Kräuter und Orangen dem Produkt beigefügt werden. Sie werden den Geschmack lieben!
Im weiteren Produktionsvorgang unterliegen diese herausragenden Oliven einem mindestens 9-monatigen natürlichen Fermentationsprozess. Dieser Vorgang wird kontinuierlich überwacht. Dadurch, dass nur traditionelle und natürliche Methoden verwendet werden und die Zugabe von Salz auf ein Minimum reduziert wird, schmecken diese Oliven nicht nur unwiederstehlich sondern sind auch noch gesund.
Begeistern auch Sie sich und Ihre Gäste mit Portokalenies!
Die fertigen Oliven werden nicht pasteurisiert und nicht entkernt. So bleibt der unvergleichliche Geschmack erhalten. Selbstverständlich werden keine Konservierungsstoffe verwendet. Um die Haltbarkeit zu gewährleisten, wird in das Glas eine Schicht Olivenöl aus eigener Produktion gegben.
prämiert:
- Taste Olymp 2016 Bronze
- Great Taste Award
Abtropfgewicht: 250g
Da das Produkt einem natürlichen Fermentationsprozess unterliegt, kann es beim Öffnen zu Blasenbildung kommen. Dies ist ein absolut natürlicher Vorgang und ein Zeichen der naturbelassenen Qualität.
Kühl und dunkel lagern.
Verantwortlicher Unternehmer:
Kanara-Sakellaropoulou Athanasia
23100 Skoura
Sparta Lakonias
Griechenland
Auszeichnungen: | Great Taste Award Taste Olymp |
Inhalt: | 250,00 g |
Nährwertangaben | je 100 g |
Brennwert | 233 kcal |
Fett | 18g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,9g |
Kohlenhydrate | 15,4g |
-davon Zucker | 0,2g |
Eiweiß | 1,4g |
Salz | 2,3g |