Schwarze Oliven "Kalamon" - BIO, 250g



Die schwarzen Bio-Kalamata-Oliven werden jedes Jahr zum optimalen Reifezeitpunkt von der Familie Sakellaropoulos am südlichen Peloponnes von Hand geerntet. Es werden nur einwandfreie, nach der Ernte nochmals von Hand verlesen Oliven aus den eigenen Hainen weiterverarbeitet.
Im weiteren Produktionsvorgang unterliegen diese herausragenden Oliven einem mindestens 9-monatigen natürlichen Fermentationsprozess. Dieser Vorgang wird kontinuierlich überwacht. Dadurch, dass nur traditionelle und natürliche Methoden verwendet werden und die Zugabe von Salz auf ein Minimum reduziert wird, schmecken diese Oliven nicht nur unwiederstehlich sondern sind auch noch gesund. Hervorzuheben ist der hohe Gehalt an Antioxidantien, Vitaminen, Tocopherolen und anderen Polyphenolen.
Die fertigen Oliven werden nicht pasteurisiert und nicht entkernt. So bleibt der unvergleichliche Geschmack erhalten. Selbstverständlich werden keine Konservierungsstoffe verwendet. Um die Haltbarkeit zu gewährleisten, wird in das Glas eine Schicht Olivenöl aus eigener Produktion gegben.
prämiert:
- Great Taste Award 2017, 1 Stern
- Taste Olymp 2017 gold
- Taste Olymp 2015 silver
Zutaten: Kalamata-Oliven, Wasser, extra-natives Olivenöl, Essig, Salz, Zitronensaft.
Abtropfgewicht: 250g
Zertifiziert durch GR-BIO-01
Da das Produkt einem natürlichen Fermentationsprozess unterliegt, kann es beim Öffnen zu Blasenbildung kommen. Dies ist ein absolut natürlicher Vorgang und ein Zeichen der naturbelassenen Qualität.
Kühl und dunkel lagern.
Kanara-Sakellaropoulou Athanasia
23100 Skoura
Sparta Lakonias
Griechenland
Auszeichnungen: | Great Taste Award Taste Olymp |
Inhalt: | 250,00 g |
Nährwertangaben | je 100 g |
Brennwert | 234 kcal |
Fett | 17,6g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,6g |
Kohlenhydrate | 15,8g |
-davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 1,4g |
Salz | 2,7g |