Ein kaltgepresstes Bio-Olivenöl extra vergine, hergestellt aus handverlesenen grünen Oliven der Sorte Koroneiki in einem sehr frühen Stadium. Erstklassig, sortenrein, in begrenzter Menge.
Handverlesen, sofortige spezielle extra-Kaltpressung bei nur 16 - 18°!
Das Bio-Olivenöl mit den meisten internationalen Auszeichnungen!
Intensive fruchtige Aromen von frisch gepflückten grünen Oliven mit idealen Indikatoren für Bitterkeit und Schärfe, kombiniert mit einem hohen Gehalt an Polyphenolen, die es als Bio-Olivenöl mit gesundheitsbezogener Aussage klassifizieren.
Auf Grund seines großen gesundheitsschützenden Wertes nimmt Fyllikon an der dreijährigen „Mediterranean Diet Intervention Study“ teil, die von der Harvard University und der School of Public Health durchgeführt wird.
Fyllikon ist reich an Vitamin E, Polyphenolen, Antioxidantien und steht im Einklang mit der Richtlinie 432/2012 der EU in Bezug auf die gesundheitsfördernden Aspekte von Ölen mit hohem Polyphenol-Gehalt.
Das Öl wurde keinem Filterverfahren unterzogen, es wird nach der Pressung drei Monate gelagert, wodurch sich die Schwebstoffe von selbst absetzen.
Ideale Abfüllung in der absolut lichtdichten Dose mit praktischem Ausgießer. Bitte kühl lagern.
Dieses Produkt ist aus ökologischer Landwirtschaft gemäß der EU-Verordnung 834/2007 und selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel hergestellt worden.
Zertifiziert durch GR-BIO-01
Verantwortlicher Unternehmer:
Sakellaropoulos Organic Farming
23100 Skoura Lakonias
Griechenland