Kritharaki, 500g

Artikelnummer: 13292202

mindestens haltbar bis: 10.05.2024

EAN: 5200104430399

Kategorie: Manufaktur-Teigwaren


4,90 €
9,80 € pro 1 kg

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Pkg.


Typische traditionelle Pasta des Peloponnes. 
Sie kennen es als typische Beilage zu
Giouvetsi. (Manche sagen "Teigreis") 
Zubereitet nach dem traditionellen Rezept, das von den Eltern und Großeltern überliefert wurde. Der mit den frischen Eiern gemischte Grieß und die frische Ziegenmilch von heimischen Herden geben uns energiereiche Nährstoffe und köstliche Nudeln.

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Milch, Eier.
Inhalt: 500g
Kühl und trocken lagern.
Kochzeit: 8-10 min
Hergestellt von:
Stavropoulou Diamanto, 21100 Kantia, Nafplio

 


Inhalt:500,00 g

Nährwertangaben

je 100 g

Brennwert

 379 kcal

Fett

 4g

-davon gesättigte Fettsäuren

 0,6g

Kohlenhydrate

 77,9g

-davon Zucker

 0g

Eiweiß

 13,4g

Salz

 0,07g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Oregano getrocknet, gerebelt, 40g - BIO

Oregano getrocknet, gerebelt, 40g - BIO

4,90 € *
12,25 € pro 100 g
Thymian getrocknet, gerebelt, 30g - BIO

Thymian getrocknet, gerebelt, 30g - BIO

4,90 € *
16,33 € pro 100 g
Rosmarin getrocknet, gerebelt, 30g - BIO

Rosmarin getrocknet, gerebelt, 30g - BIO

4,90 € *
16,33 € pro 100 g
Tomatensauce mit Mavrodaphne, 280g

Tomatensauce mit Mavrodaphne, 280g

5,90 € *
21,07 € pro 1 kg